schließenx

Citrus sinensis aus Blutorangenfilets mit getrockneten Feigen 200g

Citrus sinensis aus Blutorangenfilets mit getrockneten Feigen
Säure: säuerlich
Blutorangen haben das eigene, unverwechselbare Aroma des sizilianischen Winters. Alle Orangen werden von Hand filetiert. Das lohnt sich, denn nur so ist es zu schaffen, dass alle Bitterstoffe aus den Orangen entfernt werden. Getrocknete (Bio-)Feigen geben eine charakteristische Säure und den kleinen "Knack" dazu. Wegen des hohen Arbeitsaufwands ist dieser unglaublich leckere Orangen-Fruchtaufstrich ein Stück teuer als andere Sorten.
Zutaten: Filets und Saft von Orangen(69%), Feigen, (6%), Zucker Geliermittel: Pektin Säureregulator: Calciumcitrat Ohne Konservierungsstoffe
Brennwert kJ / kcal /
Fett g
davon ges. Fettsäuren g
Kohlehydrate g
davon Zucker g
Ballaststoffe g
Eiweiß g
Salz g

Unsere Produkte stellen wir alle in handwerklicher Qualität her. Das ist uns wichtig!
Dadurch sind leichte Abweichungen in der Farbe, der Textur und auch im Geschmack immer möglich und durchaus erwünscht.